Nourriture  

Ces plats typiques Islandais sont des incontournables de l'Islande!

La Pulsa

La Pulsa est un plat traditionnel Islandais qui ressemble beaucoup au Hot-Dog mais pas tout à fait, ce variant n'a pas les mêmes ingrédients. En effet, alors que le Hot-Dog est composés d'ingrédients et condiments typiques Américains, comme le Ketchup, le fromage et la salade, la Pulsa, quand à elle, est le plus souvent fait d'une saucisse au goût particulier accompagnée d'une savoureuse viande hachée, d'une sauce traditionnelle et de délicieux oignons frits. Le tout est assaisonné d'une épice au choix.

    Le plat d'agneau

Il s'agit de jarrets d'agneau cuits lentement et arrosés d'ail et d'herbes sauvages islandaises. L'agneau islandais peut être dégusté fumé, grillé, grillé, cuit lentement, etc. Chaque restaurant que vous essayez en Islande aura probablement une variation d'agneau à essayer.

Les poissons

Ils y a plusieurs sorte de plats de poisson en Islande. comme le saumon. Il est très facile de trouver du saumon frais toute l'année. Selon les recettes, il sera fumé ou en marinade, généralement cuit dans l'aneth, un vrai délice. Nous recommandons également le saumon poché. Il en va de même pour la truite, très cuisinée en Islande ou consommée sur du pain.

Le Skyr

Le Skyr est une sorte de Yogourt traditionnel d'Islande. Même si sont apparence s'apparente à celle du yogourt Grec, les deux yogourts sont bien différents. Par exemple, en terme de sucre, le Skyr en contient beaucoup moins que les yogourts normaux. De plus, il est moins calorique et plus santé! Le Skyr est très recommandé pour les déjeuners en plein air et comme accompagnement pour un déjeuner au lit en compagnie de sont partenaire!

© 2024 Islande, une merveille à découvrir.com.fr 
Ceci est un site créer par des secondaires 1 pour un projet d'école
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer